两警涉奸案受害者 胪陈九警恫吓经由_纽约_海外

2017-12-04 11:48

《星岛日报》讯 两名缉毒警员涉嫌强奸被捕少女的案件,宣称受害者的少女日前责备警员,称在医院内遭9名警察要挟。在报道引起外界关注之后,少女现身说法,胪陈当时“被要求;撤控的经过。

《纽约邮报》报道,现时19岁的钱伯丝表示,“至少有9名警员在医院呈现,试图恐吓我和我的母亲。当我单独在医院房间时,他们向我咄咄进逼,并说『噢,这不是你第一次赶上警察吧』。;

事发于9月15日,案发时只有18岁的钱伯丝因为藏有大麻被捕,她声称被锁上手铐押入警车之后,受到两名警员强奸。

隔天她跟母亲到医院接受强奸检讨时,据称有来自第60分局的警员向她施压,其中一名警员更用她的母语俄罗斯文,请求她撤回对马丁斯及霍尔两警的指控。钱伯丝说,本人当时觉得无比惶恐,并指警员们的谈话方法十分粗暴和平易近人。纽约市警务处已表示会就钱伯丝的说法进行考察。

对辩方律师指钱伯丝在等到事发2个月后才忽然提出,?女指她在接收警方内部事务局查问时,已经说出了所有经由,“当时我的父亲也在场,但他们不采用任何举动。;钱伯丝的代表律师戴维表现,他也是10天之前才得悉威吓事件,并指辩方律师现时的做法,就像当时那些在病院内的警员一样,进一步欺负跟恫吓强奸受害者。

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读