特朗普访英将会面英女王 与首相探讨特工中毒案_国际消息_新闻_湘

2018-07-21 06:36

据约翰逊称,美国第一夫妇与伊丽莎白二世女王会晤后将前往苏格兰,并在那里为赫尔辛基的普特会进行准备,www.00449.com

此外,俄美总统规划7月16日在赫尔辛基会晤。克宫此前称,普京与特朗普盘算讨论双边关联发展的远景跟国际议程的紧急问题。这将是不应用峰会机遇的两国引导人的首次全面意思上的见面。他们在G20期间在汉堡举办过会见,之后在越南的亚太经合组织峰会上短暂交谈。

英女王伊丽莎白二世。

白宫此前宣布新闻称,特朗普方案7月13日访问英国。英国《逐日邮报》报道称,特朗普这次访英的总开销估量将超过3千万英镑,访英期间,特朗普将前往温莎堡与女王一起喝茶。

此外,捍卫国防保险 功夫不负有心人只有喜好,美国总统拜访期间打算与英国首相特雷莎•梅就包含斯克里帕利父女中毒事件在内的对俄罗斯政策进行探讨。

中新网7月7日电 据外媒6日报道,美国驻英国大使约翰逊向记者表现,英国伊丽莎白二世女王7月13日将会面届时在英国访问的美国总统特朗遍及其妻子梅拉尼娅。

>>返回湘潭在线首页

材料图:美国总统特朗普乘坐“空军一号”专机。中新社记者 刘震 摄

3月4日,俄前特工谢尔盖?斯克里帕利及其女儿尤利娅在英国索尔兹伯里市街头一张长椅上昏迷不醒。英国政府称,导致斯克里帕利父女中毒的是А234毒剂,并认定俄罗斯与此事有关。俄方对此坚定否定。